И прощай, мой душевный покой!

Галина Богатырева
В  моём  городе  снова  весна -
Все  вокруг  в  белоснежном  дыму.
Только  мне,  только  мне  не  до  сна...
Почему?  Почему?  -  не  пойму...

Во  дворах  расцветает  сирень
И  воркует  скворец  над  айвой!
Нескончаемо  тянется  день
В  ожидании  встречи  с  тобой...

Город, словно,  накинул  фату
И  надел  подвенечный  наряд,
Как  невесту  ведут  к  жениху -
Над  каштанами   "свечи"  горят.

Птицы  свистом  округу  зальют
И  в  лесу  и  над  Белой  рекой!
Соловьи  по  ночам  запоют
И  прощай  мой  душевный  покой!

     Фото  Яндекс