Евтерпа

Кривой Рог Канский
Евтерпа - музыка и лирика

Еле слышно поет планета,
Волнами звука лаская луны.
Томные ноты земного лета,
Едва  прикасаясь к живому свету,
Радужными струнами
Переплетают жемчужины песен:
Алою нотой – мужчин, белой нотою – женщин.