Единение

Игорь Чигарёв
Мы с тобою две капли разные.
Мы с тобой как часы затмения.
В темноте стираются грани все.
Темнота сулит единение.
Понимание озарения
Лишь придет, когда жизнь изменится,
Преподносит сюрпризы жизнь.
Вот случайно с тобой мы встретились -
Осознание и смирение
Глубоко в мою душу врезались...
И пройдёт еще много времени.
А с тобой теперь будем вечно мы.