Врагу еще никто не говорил...

Вита Руткевич
Врагу еще никто не говорил,
Что у него красивые глаза,
Что он безумен,но красив и мил,
Хитер и мудр,как старая лиса...
И на врага никто не посмотрел,
К нему на метр никто не подошел
И всем начхать,что он умен и смел,
Что он по лезвию судьбы прошел.
Ему никто о главном не сказал-
О том,что он теперь на самом дне,
Что тот,кто безнадежно опоздал
Остаток жизни проживет во тьме...
Теперь он ждет и воет на луну,
Надеется,что кто-нибудь придет,
Покажет в окнах новую весну
И душу его грешную спасет...
Так знай,мой враг,что вечность бытия
Совсем не в том,в чем ты хотел ее найти...
Лишь только плачущая скорбь моя
Вернет тебя к разумному пути...
Я не уйду,я буду там,где ты
И,пусть я грешницей сгорю в огне,
Пусть в библии появятся коты...
Я буду ждать тебя на этом самом дне.