Был шумный бал...

Алимдюл
Был шумный бал. Кружились в вальсе пары.
Слегка прикрыты лица полумаской.
И я - такой красавец. И не старый.
Почувствовал - попал я в сказку.
Все проплывали мимо, как во сне...
А я стоял и наблюдал за этим...
Вдруг голос чей-то будто шепчет мне -
Сегодня, здесь, ты счастье свое встретишь.
И в этот миг вошла ты в шумный зал...
Все заискрилось, засияло, засверкало.
Я по улыбке Вашей Вас узнал,
Хотя глаза Вам маска закрывала.
Откуда что взялось? Я подошел.
Мы закружились вместе. Нет толпы.
Какое счастье - я тебя нашел!
Не спрячешься ты от своей судьбы.

15.03.2011г.


                Отклики: Тверичанка  http://www.stihi.ru/avtor/tamara50

            Да.Бал закончен...И угасли свечи,
            И упрекнуть меня нельзя,
            Что бал не может длиться вечно,
            Все так же крутится земля
            И будет день и будет вечер.
            С тобой расстаться суждено.
            Я буду помнить нашу встречу,
            В бокалах теплое вино.
            Прощанье рук и созерцание
            Передвигающихся тел...
            Осталось лишь воспоминание...
            Как странно,задержать меня
            ты не посмел...


                Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

            Шумный бал, кружились пары,
            И звучал саксофон,
            Приоткрыл ты страницу романа,
            Это вовсе не сон)))