Караоке

Аравийские Бесы
Со временем чувство любви
притупляется в чувство - всегда.
Под знакомый мотив мы фальшиво поем караоке.
К себе безразличны, к слушателям - жестоки.
Хотя не приносим, при этом, большого вреда.

Искусство быть нужным,
как правило, требует жертв.
Мы вальсы закружим вокруг золотого тельца.
И маска из в общем, еще молодого лица
сомнется гримасой, как будто мы стары уже.

Характер морщин
отражает характер души.
И в силу причин субъективных владелец умрет.
Другой - на знакомый мотив ту же песню споет.
И никто не поймет, что напев караоке фальшив.