Карусели

Наталья Василенко 2
Стремясь куда-то вверх,
Сгорая, спотыкаясь,
Разбившись в пух и прах
И снова поднимаясь,

Утративши мечты,
Оставив детства грёзы,
Ломаем крылья мы
Сквозь боль свою и слёзы,

Несёмся в темноту,
Не чувствуя потери,
А на земле кружат
Из детства карусели...