Капель

Лань Лань
"Оседлайте Жизнь!
И живите Душой..
Не позволяя Ёй...
Ползти самой одной."
 

Улыбаюсь и жду капели..
Мы слушали её вдвоем...
Как по подоконнику капли пели..
Музыку весны в доме моем..
Вчера одна в тишине...
Слышала её уже днем...
Капли стучали за окном..
Заполняя звуком дом..