Путь к Богу

Надежда Троян
Мне было очень мало лет
И я пошла встречать рассвет.
Куда-то шла и заблудилась,
Назад дорогу позабыла.
Совсем уж выбившись из сил,
Решила Господа просить.
Молитв не знала, помню мама,
Мне на ночь часто их читала.
Но я чего-то всё забыла
И как умела, попросила:
«О, Матерь Божья, Сын, Отец,
Вы помогите, наконец!»
И вся в слезах пошла тропой,
Бог же привёл меня домой.
Прошли года и в трудный час
Я говорю: «Помилуй нас!»
К тебе колени преклоню,
За всё, за всё благодарю!

20. 03. 11 г.