Афоризм - Загадка

Зульнора
Мужчины чаще отдают, но иногда теряют...Женщины чаще теряют, но реже отдают...И те и другие иногда с ЭТИМ выходят...А некоторые даже с ЭТИМ умирают...
(Да, друзья, это честь)) Спасибо всем за комменты)