Они опаздывают в ад

Виктор Варганов
Они опаздывают в АД!
Дорогу!  Колесницам!
Все на обочине стоят,
Со злостью, к важным лицам.

И скорым - привилегий нет,
В жестокой круговерти.
Важней здоровый президент,
Чем человек при смерти.

И мчит мигалочный кортеж,
Мчит! Совесть убивая.
А в скорой -  нет уже надежд,
К той жизни – умирая.

Когда уступит президент,
Той скорой помощи - дорогу?
Увидим совести рассвет -
Вздохнём и скажем: «Слава Богу»!