Листики

Сергей Озеров Лунь
Разочарованы, наверно,
Что я такой изменчивый, неверный.
И мир непрочен, держится на зыбке,
И вот моя бессмертная улыбка.

Стихия Рода всё заполонила,
Её труды и праздники, несметна сила.

А что же Дух, он теплится в зачатье.
(Переступи поток, не поднимая платье).

А что же Дух не делится на двух,
Провозглашая чувство всеединства.
Трава засохнет, пожелтеет луг,
И листики отправят в вечность письма.