Отлична работа - полиция в деле...

Александр Семов
Поэтический комментарий статьи в DELFI -
Отлична работа - полиция в деле,
Бандитов на Чака связать вы успели!
За час раскусили налетчиков банду,
Сейф с ними в придачу - мою вам награду!

Я вас поздравляю - желаю удачи,
Бандитов повяжем - дадим ворам сдачи!
Народу не просто здесь в Риге живется,
Но верю, что кризис назад не вернется!

А будущих воров хотел бы призвать -
Ребята, не стоит вообще воровать!
Подумать ведь лучше своей головой,
Найти труд посильный - довольным судьбой!

Зачем вам в тюряге сидеть - приключенья,
Там хуже проблемы, страданья - лишенья...
С успехом полицию я поздравляю,
Народу спокойно, надежно - я знаю!

22.03.2011     13.04