Песня. Я искала...

Ласковская Валентина Владимировн
Я искала,своей жизни оправдания,
Но нашла я ,лишь терзанья и мечтания,
Позабытой господом души,
Ее боль,ничто не заглушит.

 А ты не верь,судьбе,не верь.
 Пускай печаль,не входит в твою дверь.
 Пусть не кладет,на сердце твое гнет,
 Ведь все со временем само-собой пройдет.

Я искала истину,свой путь,
Не дорога-лабиринт кругом.
От мирской бы жизни отдохнуть,
И найдутся истины потом.

 А ты не верь,никому не верь,
 Пускай тревоги не стучатся в твою дверь.
 Ведь все пройдет,как осенний дождь,
 Настанет миг,тот,который ждешь!