Религия

Артём Косолапов
Какой там нахер бог?какая к черту вера?
И кто придумал его?зачем он это слелал?
Держать в узде людей и управлять умами
Я приведу пример вы всё поймете сами
Языческие боги-не знание природы
Для нас глупы убоги им похвалы и оды
На золотой колеснице едет бог солнца РА
Согнитесь в пояснице-в умах людей дыра
Как обьяснить такое не знал ни кто тогда
Пришло время другое ведь не стоят года

Универсальная вера не опровержима
Заходим быстро в реку и не проходим мимо
Детей крестить с рожденья во избежание
Другого направления предпочитания
Теперь то всё иначе у тебя деньги есть?
Чтоб стать христианином надо бы соток шесть
Абстрактная работа абстрактные слова
На всё найдёт ответы-универсальная!!!!!!