Атаман с бантиками

Анатолий Шатохин
Живёт по соседству девчонка
С копною рыжих волос.
Ходит в короткой юбчонке
На ногах кроссовки « Boss ».
Будоражит звонким смехом,
Заразит ведь всех вокруг.
И характер вихрь с эхом,
Заводила среди подруг.
С ума сводит постоянно
Посмеяться? -  только « за ».
Шутить может непрестанно
Огоньком горят глаза.
Среди мальчишек, атаманов,
Как она, ты не найдёшь.
Бантики торчат из карманов,
Без оглядки никак не пройдёшь.
Вот такая вот девчонка,
Весь в веснушках её нос.
С повадкой хитрого бельчонка
Рассмешит всегда до слёз.