Как не хватает тишины!

Ольга Наумова 3
16.03.2011 Сочи




Как не хватает в мире тишины!
Той тишины ,что свое сердце слышишь,
Когда на гребне ласковой волны,
Игру прозрачных рыбок, в море  видишь.

Как не хватает в мире тишины,
Чтоб в ней как сахар в чае раствориться,
И навести порядок в залежах души,
И с праздной суетой навеки разлучиться!

Как хорошо, у моря посидеть,
В период межсезонья, одиноко,
Смотреть, как уплывают корабли,
И с ними в путь отправиться далекий

Покой вокруг, и все уходит прочь,
Гоню в истоме сладкой, все проблемы,
И отдых на  пути поможет превозмочь,
Грядущей жизни перемены.