Бурундук

Ирина Евдокимова 4
Расскажи мне бурундук,
Что ты прячешь,в свой сундук?
Плюшки,сушки,калачи?
Апельсины,куличи?
Шоколадки,виноград?
Накопил ты целый склад.
Ну не хмурься,улыбнись!
И со мною поделись!