Мне ни чего не жаль...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Мало, мало, мне тебя так мало,
Мало в моём сердце перемен,
Мало мне тебя… держать устала
Струны счастья рвутся, попадая в плен…

Ты моя отыгранная пьеса,
Я твоя забытая печаль,
Я твоё отравленное сердце
Закалю, молчаньем словно сталь….

Нам уже не быть с тобою вместе
Не дышать как прежде в унисон,
Мало в моём сердце стало места,
Чувства  растворились будто стон….

Ты моя прочитанная книга,
Я твоя недосягаемая даль,
Всё прошло, любовь была интригой…
Только жаль… Мне, ни чего не жаль.