А он, значит, Ольге и говорит...

Алексей Алексеев 4
Взаимность - это хорошо конечно.
Но и признаться просто, тоже ведь не грех.
И пусть, с тобой не быть нам вместе, вечно
Но я люблю тебя, хороший человек

Признаться просто. Безответственно. Приятно.
Скажи: люблю. Не для чего-то, просто так.
И брось надежду, что вернется пас обратно
Ты любишь безвозмездно, или как?

Скажи спасибо, тем, с кем не сложилось
От боли и сердечных ран уберегли
Чтоб нежная душа, не надломилась
И долго, чтоб сияла маяком любви.

Вторая часть Марлезонского балета:

Повзрослеть. И остаться ребенком.
Плохо ли? Вы не знаю, а я лично, за.
Непосредственность и ответственность.
Сочетание мощное. Как лиана или лоза.

Гибкость, вместо закостенелости
Смех и радость, на стоны и слёзы
Быть собой, набираемся смелости
Воплотятся, лишь наши прогнозы

          ***

Ольга, я Вас умоляю..
"Ты любишь безвозмездно, или как?"
Я Вас люблю, а Вы идёте мимо
И хорошо. Быть может я - дурак.
Но счастлив априори. Ощутимо.
Даётся счастье даром. Только так.

          ***

Вот, я тебе говорю, что люблю.
А ты? Можешь даже и не заметить.
Твой выбор священен, не оскорблю
Страданьем, ту, что мне светит.

И если уж брать стандартные термины
То ВЫБОР любимого с РАДОСТЬЮ примешь
Ему хорошо так, ЭТО главное
Слезы просохли, счастьем дышишь ))