Экспромт на. Раздумья. Дмитрий Балика

Серж Одесский
Рецензия на «Раздумья» (Дмитрий Балика)

Да прочен Ваш стих и ведет к размышленью,
В сей жизни свой путь мы ввергаем сомненью,
Пройти его надо спокойно, достойно,
Чтоб не было жалко прошедшего, больно...

22.03.2011 г.Одесса