Мы и время

Любомир Иваненко
     Желтые листья у ног наших стелятся -
     Недолговечен их вальс с бытием .
     Дней череда и ненастий метелица
     Сносит их вихрем в ночной бурелом .
     Так же и судьбы людские листая ,
     Время из нас никого не щадит .
     Властной рукою своею сметая ,
     Нам так привычный и слаженый быт .