Эйлатский марш

Дина Байтер
Эйлатский марш.

Посвящается Лидии Оганесян.

Слышишь, стучит барабан,
Струны гитары звенят.
Мы, загрузив чемодан,
Едем с тобою в Эйлат.

Двадцать нам было вчера-
Пусть повзрослели уже,-
Снова мы вместе, сестра,
Юность осталась в душе...

Мы почитаем стихи,
Старые песни споем,
И позабыв про грехи,
Счастливы будем вдвоем!

Выпьем бутылку вина,
Сможем вторую открыть,
И до рассвета, без сна,
Станем с тобой говорить.

Гимн сочиним о любви :
Той -  неизменной в веках.
Хмель растворится в крови,
Вспыхнет огнем на щеках.

Мы беспредельны сейчас
В тесном сплетенье сердец.
С неба приветствует нас
Сам Первозданный Творец!!