Нет места

Гень Сергей Михайлович
Ее единственный портрет
   написан, мелом на стене
В один конец, купив билет
   Она исчезнет, чуть рассвет
И буду долго ждать звонка
   Который сможет объяснить
Исчезновение лица,
   что не сумел я сохранить.

     Полынью горечь на губах
     Я, вспоминаю о словах
     Что не сумел вернуть тебя
     Как не хотел испить огня
     Когда мешал вино водой
     Не думав, что прощусь с тобой
     Теперь, несу свой тяжкий крест
     Я опоздал! Все! Нету мест!

Не сохранен очаг любви
   я оступился, взяв бразды
День, лучше смотрится в ночи
   ведь ночью, я не вижу сны
Невидно берега в дали
   а свой, оставил я давно
Остановлюсь я посреди
   что бы, не чувствовать всего.