Роза

Сергей Перфилов
Я розу белую храню,лелею.
Вдыхая аромат,благоговею.
И тайно ею восхищаюсь.
То слезы лью ,то улыбаюсь.

Она светла,как добрый гений,
Среди соцветий и растений.
Я вижу в ней глаза и брови.
И слышу импульс клеток крови.

Я к ней протягиваю руки
И чувствую,как меркнут звуки.
Шипы впиваются опасно,
Мне больно,но она прекрасна!