В СЫНЕ ВИЖУ Я ТЕБЯ

Галина Рукосуева
Пишу, а за окном метёт метель.
Нетерпеливо ждёт моё послание,
Чтобы доставить, лично, без потерь,
Слова любви и тайное признание.

Любимый!Со мною будешь ты всегда.
Пусть далёко, ждать не устану никогда.
Быть может вспомнишь? К нам приедешь ты,
Ведь, в сыне отразились все твои черты.

В глаза  гляжу, а вижу в них твои -
Весенних незабудок синь - они мои.
А стоит сына мне обнять, любя,
Ты рядом, будто не теряла я тебя.
               
Мы с каждым днём становимся взрослей,
Уж глазками следим, смеёмся веселей.
Ты поддержать, не дашь ему руки,
И не увидишь его первые шаги,
               
Как  первый у него пробьётся зуб,
Ты не услышишь чудный лепет  нежный губ.
А подрастёт, не сразу суть поймёт,
И не тебя, меня он папой назовёт.

Дитя любви! Курортный наш роман,
Как навождение, как сладостный дурман.
Ах, это лето! Нас свело с ума.
Жаль после лета - слёзы осени, зима.

  /картинка из интернета/