Рубаи

Александр Мусель
     ***
Пусть сто раз я твержу-не хочу никого,
Что святого в душе моей нет ничего,
И что сердце мое горьким ядом отравлено,
Только ты антидот  от меня самого.

     ***
У Бога пред нами свои обязательства,
Учитывать должен одно  обстоятельство,
Ты предал кого-то,то знай,что в ответ
Получишь ты,полною мерой,предательство.

     ***
Не верь-во мне давно уж нет огня.
Ты знай,что в сети нежные маня,
Найдешь лишь пепел и усталость...
Любимым больше не зови меня.