О гламуре

Юлия Мартынцева Март
                Поэтический ответ на стихотворение Натальи Пегас "Надо жить гламурно!"
                http://www.stihi.ru/2011/03/21/6786

Тем же, кто не вышел ростом,
Огламуриться не смог,
Почитать резонно cosmo
Иль хотя бы русский vogue,
Выучить полезно тренды
И в лицо узнать бомонд:
Кто, куда, какие бренды
Признаны элитой мод,
Чтобы избежать конфуза
И карьерного пике,
И курить, как те французы
Сигарету в мудштуке,
Чтобы с каждого абзаца
В уши лился мед густой;
Чтобы жизнь могла казаться
Изнутри не столь пустой.