Если б встретились...

Виктор Елисаветский
                "Просто встретились два одиночества,
                Развели у дороги костер,
                А костру разгораться не хочется,
                Вот и весь, вот и весь разговор".
                Ф.Лаубе

Если б встретились три одиночества,
То костер разгорелся бы бойко...
В худшем случае, - просто попойка,
В лучшем, видимо, - шведская тройка.