авитаминоз

Река Абсурда
боюсь однажды выкашлять желудок.
но там
присутствие отсутствия:
никакого зверья, насекомых, дай бог памяти,
член-исто-ног-их
и прочих
тварей божьих.

а китайцы продолжают считать
ввп и меня — европейкой.
а я буржуйка, болгарка,
флейта и судорога в одном лице:
окровавленный фарш. — недосолен!

мотыльки помотылькались,
пошатались и улетели
на свет солнечных заливов.
Лос-Аламос рыдает.

вот где собака зарыта.
она скулит по дому,
по форме живого,
по сердцу скряги,
по мисс Рэтчед,
даже по ней.

а я скучаю по будущему,
по мертвецам из Палермо,
по музею пыток,
по миссис Хардинг,
хотя её мне не жаль.

тест Люшера и лампа Чижевского -
о дьявол, какие у нас будут дети?