Строчки не о любви

Киш Николаевич
Жизнь одна и зачем нам стоит загонять  её в плена. 
Надо жить и строить строчки не о любви, а о взрослом.
А том что почки... дети умирают, их отцы и матери бухают. 
Да, страшно жить нам в этом мире, но никуда не денешся от боли,
которую ты видишь каждый день.
Как дядя Вася с утра уже бухой лежит с кентами и с бутылкаю в обнимку,
он знает правду только в кайфе, которую моча толкает в голову и разъедает.
Безумство это не беда, да тут сойти легко, но вот что странно.
Зачем мы губим свою жизнь? И для чего на свет мы появились? 
Ответ никто не знает, хотя быть может знает.
Та тётя Маша, что с синеками ходит и ругается матом. 
Детей своих не кормит да и ***рит лапой,
а то дитё совсем не виновато, что маму опрокинул папа,   
да не от того что жизнь ***ва. а от того что маму нахуй...
вертели все кому не лень.
Да тут и самый слабый мыслью, поймёт что нахуй это надо, 
дитё то палюбасу от подзаборных и покупателей дорожных,
копивши на наркотики и бухату, с которой мир прекрасен.
Залив глаза мы поступаем странно, порою страшно просыпаться и думать,
что случилось  с тётей Дашей, которая дитё лилеело, любила,
хотела счастья дочери своей, что б было всё прекрасно. 
И мужа и работу, образованье что бы дочка получила. 
Но всё жестоко, и вот не стало, и что теперь  делать Наташе? 
А те бухающие люди и всё живут с жизнею играя каждый день и час, 
прекрасно понимая, где им найти кусочек дозы и раскрутить того, кто должен. 
Конечно кто такой я, что б судить? Но выйти стоит на порог как видишь лавочку, 
которая засеяна тем самым... 
Пускай вы в этих строчках видите и злобу разочарования, 
да просто стоит нам подумать над этою проблемой,
хотя пути решений оставляются за каждым,   
но стать на путь плохого просто... задумайся и ты пока не поздно...