Сон...

Лана Альтер
Не  оставляй  меня  , Дыхание  Моё....
Мой  Нежный Ветер  , Утренней  Зари....
Бегущий  ручеёк  с живой  водой ,
Своей   улыбкой  сердце  оживи....
Напиться  дай  , мне  нежности  твоей...
И  утонуть  в  печали   глаз  родных....
Хотя  б  на  миг ,  услышать  голос  твой.....
Его  узнаю ,  среди  тысячи   иных...
Мне  музыкой  звучат  твои  слова ....
Слова  любви  -  наш  солнечный  сонет...
Но  грубо  оборвав  мажорный  звук ,
Судьба  прервала   начатый  куплет...
Взамен  сонету  - реквием  звучит....
И душу  разрывает , тяжкий  стон...
 ( Мечусь в бреду......)
Любимый  ,  разбуди......
Хочу  проснуться  и  забыть  тот  сон...