Мир параллельного кино

Олег Толстый
Совсем не грустная, а очень даже теплая песенка ))




Как солнечный янтарь набухший светом,
И теплый, как испанское вино,
Всегда тебе открыт, всегда с приветом
Из мира параллельного кино.

Ты помнишь пятый класс и аксиомы
И зайчик пляшущий над классною доской?-
Нас не учили, что в пространстве есть изломы,
И я не думал, что встречусь вдруг с тобой.

Что доведет нас искривленье до кривлянья,
Наружу выведет все худшие черты,
И мы не справимся с таким "простым" заданьем:
Распараллелить параллельные миры.

И заплутаем как в лесу дремучем,
И будем пробиваться наугад,
Устанем просто мучиться и мучить,
Каждый подумает, что он не виноват.

Какая глупость!- виноваты будут оба..
Нам больше не войти в тот дивный сад...
Я вижу - как бежит вперед твоя дорога,
А ты - как моя стелется назад.

Но я, как солнечный янтарь набухший светом,
И теплый, как испанское вино,
Всегда тебе открыт, всегда с приветом
Из мира параллельного кино.


))))))))))))))))))