Пуля не дура

Актябрь Кириллов
Пуля летела,
Оставила след,
Взгляд испуганных глаз.

Пуля летела,
Чтоб сделать вред,
Но только не в этот раз.

Пуля летела
И думалось ей,
Кто же этот урод?

Кто без разбору
Стреляет в детей,
За что убивает народ?

Пуля летела,
Оставила след,
Где то в сырой земле.

Знала она,
Лучше она,
Чем горстка наших детей..