Сон, который сбылся

Киш Николаевич
Уже который час я прибываю в милом шоке.
Синий балахон и взгляд твой, находящийся в восторге,
Прикосновения  и твой приятный аромат - судьбой открылся!
Я рад что сон, который пол года назад мне снился - сбылся!!!