Соло

Наталья Шаповаленко
Мне мало тихих сонных слов.
Мне горькая нужна отрава поцелуя.
Твой шёпот и бредовый зов.
И,мудрому тебе,любя,воздам хвалу я.
Мне нужен взгляд,что мне одной!
И голос твой неведомый и хрипловатый.
Объятий первых зимний зной.
И сердце растопить в истоме жутковатой.
Биенья сердца не предам!
Не разомкну кольцо душевного слиянья!
И возведу я Новый Храм,
Чтоб на руинах прошлого
Стоял в Сияньи!