Я и Ты

Григорий Горельцев
Я слёзы твоей грусти
Я тень твоей улыбки
Я следом - меня пропустят
Я в сердце с первой попытки

Ты вздох моей печали
Ты смеха моего веселье
Ты там куда меня звали
Ты главное мое наваждение