Закончилась жизнь...

Марина Лафина
Закончилась жизнь,
И на небе погасла звезда.
Она не зажжется, не вспыхнет
Уже никогда…

Как тихо…лишь капает дождь,
И листва шелестит.
И нет больше боли, страданий,
Упреков, обид.

07.10.2002 г.