Осень в раю

Наталья Шаповаленко
Когда в раю настанет осень
и тронет листья позолота,
Студёней станет неба просинь,
Печальней песен будет нота.

Тогда - холодными ночами
Там станет тосковать певица...
О том,что птицы замолчали,
О том,что иней на ресницах.

И будет ждать в саду притихшем
Того,кто ей протянет руку,
Кто даст забыть о лете бывшем,
Изгонит прочь из серца муку.

И как же будут песни сладки,
Пусть за окном и воет вьюга!
Пусть стены тонки как в палатке!
Ведь будет петь она для Друга!!!