Хайку. ру не ко времени

Вик Лови Тор
*
от нежных речей
где-то под утро уже
сломалась кровать

*
нежные взгляды
а ты аки волчица
ещё нежнее

*
постные ласки
дарил тебе до утра
очнулся - гипс…

*
рамки канонов
легко раздвигаешь ты
движеньем бедра

*
ну так я и знал
дух наш сдержать не сможет
и Великий пост

*
котов дикий ор
за окном до рассвета
в нашу с тобой честь