В душу осень стучится

Людмила Шахурдина 2
Я не знаю о чем я плачу,
Я не знаю о чем грущу.
В это время свою удачу
Птицей в небо я отпущу.
Может мне потому грустится,
Что закрасив свою седину
рыжей бестией осень стучится
не в окошко.а в душу мою.