А тут капель...

Лора Чарухина
Смотри! Весна на улице!
А тут звонки, звонки...
Отчеты, сводки, думницы*
Да, будь вы нелегки!
Закружит даже умницу
Такой "дело-ворот",
А тут капель на улице...
Весна c собой зовет!

*Думницы - здесь совещания умных голов