Все преходяще и любовь, и слава...

Наталья Шаповаленко
Всё преходяще в мире:
и любовь,и слава.
И в душах угоревших чад и смрад.

И тот,кому я не давала пить отраву..
Мне собственной рукой насыпал яд.

В поступке не было ни умысла,ни злости..
Так получилось,что ещё сказать?

Виновна Ты!!!
Зачем пришла незванной гостьей?!
Зачем ему мешала умирать?!

Так будьте счастливы все те,кто нас ломает.
Всё преходяще! Забывают всех!
А..сломанные крылья..молча заменяют
На Чёрный,Тёплый и Уютный мех.