И это все о ней...

Аля Галина
Не мы ли создаем реальность?
А может быть, она творит без нас?
Все, что случится, примем за фатальность,
Ну, кто скажите, Высшему указ?
И рай пустует, ад наполнен жизнью,
Какие черти гонят нас туда?
А может, мы ползем подобно слизню,
Туда, куда наклон или манит еда?
Вы скажите, болтаю я пустое,
Мне просто скучно или всем на зло?
Всему есть объяснение простое, -
Мне, может, в жизни меньше всех везло?
И я такого счастья всем желаю,
Которым был бы полон до краев.
Оно на свете есть - я точно знаю.
Такое счастье нам Любовь дает.