Когда исчезают мужчины...

Кирилл Савинов
Летать научиться,
Не думать о ближнем.
Уже ничего не случится,
А просто твой номер окажется лишним.
Сбежать за границы
За новой удачей
И ночью тебе не присниться.
Я верю, с рассветом и счастье богаче.
Побыть невидимкой,
Дурачиться вволю,
Белесой бессташною льдинкой
Поплыть по волнам прямо к синему морю.
Какие причины?
Какие загадки?
Когда исчезают мужчины,
Игру прекращая в забавные прятки.
С собой зажигалка,
С собой сигареты.
Пусть тлеет скорей, не жалко,
Всё, что недокурено и недопето.
А чувства кострами
Ещё разгорятся.
До боли простыми словами
Порою двоим тяжело объясняться.
В дыму раствориться
Поэтому легче.
Поверь, ничего не случится!
Лишь ветер сметёт все прошедшие встречи.

22.03.2011.