Операция

Александр Мухарев 2
Скальпель солнца держал космический хирург
И уронил.
Операция «апокалипсис» успешно прошла.
Опустился звёздный финал, сгинул недуг.
Отступил
Бытия кризис – не стало в жизни зла!

(19 июля 2000г.)