Самира

Катерина Александровская
Ты созданье восточного мира,
Ты красива,умна и чиста,
Твое имя прекрасно-Самира,
И сама ты как ангел нежна,
Ты сердец миллион покорила,
И тобой любовалась весна,
В день,когда ты на свет появилась,
В день когда ты свела всех с ума.
И судьба тебе шанс подарила-
И для многих теперь ты звезда,
Сама Жизнь тебя так полюбила,
Ты такая на свете одна.
И ты выросла девушкой милой,
Не тщаславна,и так хороша!
Ты имеешь волшебную Силу,
Эта Сила-твоя доброта.
---
Не посвящается никому-просто мысли)