Что же со мной ты сделал?

Татьяна Воронцова
Что же со мной ты сделал?
Что  же  ты  натворил?
Было  моим  всё  небо...
Бог  со  мной  говорил.

Мир разливался светом
Фаворского  огня...
Только теперь всё это
Отнял  ты  у  меня.

Кем же ты был? Загадкой?
Промыслом  божества?
Преображеньем кратким
Любящего  Христа?

Как... на кого молится?
Ставить  кому  свечу?
Счастьем я вся светилась,
А  вот  теперь  грущу.

И  воротились  беды,
Смерч  небес а накрыл...
Что же со мной ты сделал?
Что  же  ты  натворил?

2010 г.