Я ангелом была... а вы и не заметили...

Анна Евгеньевна Коновалова
Я ангелом была, а вы и не заметили!
Взаимностью добра ни разу не ответили.
Все пёрышки свои вам раздарила для удачи.
Без крыльев я осталась, ничего для вас не знача.
Теперь я не могу летать и постоянно падаю!
А вы не помните меня, когда не надо вам!
Хочу, чтоб знали - позовёте, вновь приду на встречу.
Вот только, понимаете, мне дать вам больше нечего!
По пёрышкам вам раздарила два своих крыла...
А вы и не заметили... Я ангелом была...