С Господом

Ирина Ревякина
***
Предадимся воле Господа, как дети,
Крест свой взвешивать и мерить ни к чему.
Лучше на Христа Крест посмотрите -
В Нем Спасенье, Он прогонит тьму.

***
Что в мире есть хорошее – Твоё!
Прошу Господь, Ты благодатью нас покрой,
Пусть Свет Твой сердце просветит моё,
Тогда в душе я обрету покой.

***
Будь смИрен духом, Богу благодарен,
Молись Христу и Матери Его,
Тогда Господь Сам жизнь твою управит,
Ведь Он Вершитель судеб, верь в Него.

***
Христос есть наша Пристань и Обитель,
Корабль, Якорь, Путеводная Звезда,
Скала  и Камень, жизни Промыслитель.
Он наше Солнце – освещает путь всегда.

***
Спаси нас Господи Своею Волей,
Дай силы, чтоб в скорбЯх не унывать,
А в счастье, чтоб Тебя не забывать!
Себе я лучшей не желаю доли.

Фото Интернет